インスタ 非 公開 に する 方法。 インスタグラムで投稿や写真を非公開(アーカイブ)方法

フォロワーの人に見せてもらう 非公開アカウントをフォローしている友人がいれば、その人に投稿を見せてもらえることがあります。

初めてインスタグラムをインストールした時「アクセス許可」した人は電話帳の友達が最初からフォロー状態になっています。

72
すると「コメントコントロール」画面が表示され、「コメント許可の対象」をタップすると 「誰でも」「フォロー中の人とフォロワー」「フォロー中の人」「フォロワー」から選択することができます。 1 プロフィールタブから設定を開いて「プライバシー設定」に進む プロフィール画面右上のメニューボタン[ ]から設定ボタン[ ]をタップし、[プライバシー設定]を選択します。 ブロックする場合は「ブロックしたことは相手に伝わってしまっても良いのかどうか」を十分に検討して慎重に行うことが必要です。 相手に伝わると関係が悪化してしまいそうな場合は、この後ご紹介するその他の公開設定や、アカウントを複数作り使い分ける方法も検討してみてください。 メリット・デメリットどちらも正しく理解し、インスタグラムをどのように利用していくか決定してみてください。 Google検索 公開アカウントにしておいて、フォローされてから相手をブロックするユーザーがたまにいます。
73